注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙里偷闲-一只小猪猪

Tel:1522-1314-520

 
 
 

日志

 
 

楼市限贷松绑!最新上海各家银行房贷利率情况汇总  

2014-09-23 15:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新的上海各银行的最新房贷利率都火热公布。昨日下午有网上消息传出上海地区的银行将放宽对首套房贷款利率的认定,而近日联系相关银行负责人,已经有银行内部人士肯定了这一消息的真实性。而兴业银行都已出台明确的首套房贷利率的认定方法和贷款政策。其他银行都表示还没有接到总行通知,不过从一些内部人士的态度则默认了该政策的真实性。看来银行放松限贷确实已经出现曙光

楼市限贷松绑!最新上海各家银行房贷利率情况汇总 - Luca_Huang - 忙里偷闲

 

楼市限贷松绑!最新上海各家银行房贷利率情况汇总 - Luca_Huang - 忙里偷闲
 

 


一、银行证实限贷放松


昨日下午,有传闻称“首套房认定标准将放松”,传闻表示“四大行将发布政策,只要房贷余额还清都算首套房”。这家银行昨天上午召开了会议,部署了支持房地产信贷投放、加大房贷利率优惠力度的方案。从具体的政策上看,首套房贷的优惠力度加大,首套房利率或重回7折时代;房贷还清的可视为首套房,享受首套房的优惠政策。二套房的限制也将有所松动。


笔者还了解到,由于地区之间的房地产市场发展不均衡,因而在政策实施过程中,将由各分行根据当地的实际情况确定优惠的利率标准。


二、局部地区放松限贷已当急先锋


事实上,部分地方此前就已经松绑了房贷政策。昨日,福州市政府正式发文,宣布购房人偿清购房贷款后,再次申请贷款购房的,按首贷认定。而南京、杭州等地目前的首套房认定标准已经按照“只要房贷余额还清,就算首套房”执行了。且二套房的贷款政策也有所放松,部分购房者的二套房贷首付可降至三成,但利率依然要上浮10%。湖北本月出台“鄂七条”,称首套房贷利率最低可7折。


有分析人士指出,中央曾将稳定房价和住房保障工作的职责赋予了省级人民政府。因此,地方政府根据当地房地产市场发展的实际情况进行政策调整也属合理。


三、开发商对此欢欣鼓舞


房贷政策在当前出现松动的原因或与经济形势有关。业内人士称,尽管多地已放开了限购政策,但8月楼市的数据仍创下10年来最低,成交量还在持续走低。为此,房贷政策的松动,有利于释放、刺激一些自住和改善型需求。


对于开发商来说,限贷松绑无疑是重大利好,尤其是在“金九”失色、购买力疲弱的当下,限购松绑对于促进买家入市作用巨大。“房企都在讨论贷款松绑的事,虽然消息还未确认,但大家都感到欢欣鼓舞。”一家福建上市房企内部人士告诉笔者,在销售过程中,开发商明显能感受到,购房需求不是没有,而是信贷支持不足导致需求难以释放。“尤其是很多改善型住房需求,按照二套房认定首付必须达到七成,这对于很多购房者来说难度很大。如果贷款还清这种改善需求就可以算作首套,那很多家庭都能换得起房了。”


所以,随着对于首套房贷认定的放松,银行对于限贷已经逐步开始显现松动的迹象。这对于房地产市场无疑是重磅消息,可以大大的刺激楼市的成交尤其是刚需的释放。具体会有多么利好的影响,我们也将拭目以待。


最后提醒大家,如果有买房的小伙伴因为政策利好,需要投资或置换房产的,不妨联系公恒地产

Luca_Huang         1522-1314-520      您的一个要求必定换来我诚挚的服务!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017